И так у меня появилась идея сделать сервер фановым, и я больше чем уверен что она принесёт серверу отличнй онлайн и статус сервера на котором можна реально пофаниться, поиграть в своё удовольствие!
Но тут вы скажите: ну всёравно всем не угодишь многие любят сходить патькой убить какого-то толстенького моба и сидеть с выбитым в гш
точить его, но и одиноких орлов любящих просидеть ночью на фарме ради того чтобы быть сильнее не только в пвп против другой расы а и быть одним из лидеров точки в расе... как угодить обеим типам игроков?...
А я нашёл вариант как совместить не совместимое на 1 сервере а не делать 2!
И так для любителей бессоных ночей с локацие биолабаратории картелы проживает некая банда мобов близнецов
которые называют себя пехотинцами:(Респ 40 минут)
убив 1го из них вы можете получит от 0 до 3х трофеев подробнее о которых я расскажу ниже:
1 из них оружейная коробочка, (бывает 3 вида для каждой расы своя, ну если вы вбьете коробку для акра и вам оттуда упадёт оружие которое может носить не только акр то оно так и останется все расовым)
Из этих коробок вы можете получить 80 оружие, а именно:
Мечь в 2 руки,
Копьё,
Лук,
Молот,
Посох,
Пу
Пулемёт,
Топор,
Мечь 1 рука,
ну и как же без щита?)
Любители командного фарма могут пару раз в день выбить оружейные коробки с всех эпб кроме ддд (думаю будет актуальным шанс выпадения в 20-30 коробок с 1 пб)
Так же с пехоты может упасть коробка с бронёй на вашу или чужую расу:
С них может упасть сетовая броня 80+
И тут порадую командных игроков эти же коробки можно достать с топ пб (ддд,тор,айзен,Драк,Кровавый топор)(так же думаю будет актуально если с 1 моба упадёт до 30 коробок)
Так же если вы уже попали в лабу то посоедству будут находиться вотети товариши:
с которых можно получить коробочку с бижей(да да они тоже делятся на расы)
с которых можно получить сетовую бижутерию 3х видов:
Деф,
Точность,
Ну и додж,(все бижи в полном сете дают такой же бонус как на картинке ниже)
Вы спросите: а что бегать в +0? оно же точется хуже эльфа а выбить не так легко!
Отвечу с сорказмом =) вы же играете на голд сборке =) а какая голд сборка без 9+ симпатичных танчеков в сетке?) (на месте респа скарабеев)(респ быстрый 1 минута)
с которых вы можете получить вот такие моды на асолютно все талики которыми есть смысл что то точить)
Но вас о5 не устроит то что до следующего респа мобов ещё куча времени, а шмотка встала на +2-3.. моды то 2-6..
И тут я вас обрадую =) ваша неудачно точёная шмотка вовсе не ненужный мусор!
потому что если ещё рез внимательно оглядется в лабараториях картелы, то там можно найти вот такого толстячка с щитом:
Убивши которого можно получить десятка полтора таликов так бы сказать спасающих от неудачной точки =)
Ещё можно подумать о каких то дополнительных вкусностях.. но это уже как то потом=)
Если вам нравится